Menu classique

Menu du moment

Voir la version pdf
scroll
Les zakouskis chauds assortis «Prestige»
1 € pièces

feuilleté saumon, feuilleté de chèvre au miel, wraps italien - parme mozzarella

Les 20 zakouskis Junior
17,00€

croque-monsieur et quichettes lardons

Les verrines apéritives
1,25€ pièce

mousse de truite fumée et coulis de poivrons rouges, mousse de foie gras et confit, chèvre frais et saumon fumé

La terrine 3 saveurs
30,50€/Kg

saumon, merlan, épinard

La terrine de sole et saumon, cœur de saumon fumé et persil
34,00€/Kg
Le saumon fumé «dans notre atelier»
49,30€/Kg
Le saumon Belle Vue (Sauvage Canada)
41,50€/Kg
Le saumon Belle Vue décoré en gelée
44,50€/Kg
La soupe de poissons
8,00€/litre
La bisque de homard
14,00€/litre
La coquille Saint-Jacques à la crème
6,70€/pce
La coquille de scampis crème-ail
4,75€/pce
Les filets de sole aux petits légumes
5,70€/pce
La coupe du pêcheur
10,50€*

Mini tomate-crevettes grises, saumon cuit, saumon fumé, brochette de scampis, crudités et sauce

Le foie gras de canard chutney de mangue, petite salade de betterave rouge, vinaigrette aux noisettes torréfiées, brioche aux raisins
14,50€*
Le foie gras de canard préparé par nos soins
14€/100 gr
Le tartare de thon rouge , olives noir , pesto , et sarrazin croquant
9,00€*
Les scampis géants poêlés, sauce crémeuse légèrement bisquée, wock de légumes et feuilletage pavot
9,50€*
Le demi-homard décortiqué dans une bisque légère, tagliatelles de légumes
21,00€

* Plat présenté et dressé sur une assiette à usage unique biodégradable avec couvercle

Les pommes de terre farçies gourmande , lardons, lardons, lardons... haricots vinaigre de framboise et crème
11,50€
Les médaillons de sole et saumon, sauce champagne légumes du moment et purée toute moelleuse aux herbes
12 €
Nos classique cannelonis à la viande, petite sauce provençale dans le fond, et crème parmesan
7,10€
Les cannelonis verts! pâtes aux épinards, poissons et saumon, épinard frais et sauce marinière crème
7,95€

(dressé sur assiette ou sur plat en fonction du nombre) Mélange de crudités, salade de pommes de terre, salade de pâtes au saumon, saumon cuit en Belle Vue et sa mousse, saumon fumé maison, mini tomate-crevettes grises, scampis marinés au citron vert, brochette de filet de poulet mariné, poire à la mousse de caille, sauce cocktail et ciboulette


Paella du poissonnier; pilons de poulet, dinde, calamars, gambas et moules espagnoles
9,90 euro
Paella Royale , la paella du poissonnier agréménté de 2 scampis et une langoustine
13,90 euro
Plateau Fondue
9,50€/personne

Médaillon de sole et saumon, perche, dorade, cabillaud, scampis, … 250 gr/personne

Plateau Fondue Fête
11,50€/personne

Plateau fondue + gambas + noix de Saint-Jacques fraîches. 300 gr/personne

Accompagné de beurre à l’ail, beurre de crustacés et citron

Petits légumes à réchauffer pour fondue
17,00€/kg

± 150 gr/personne

Si nécessaire, prévoir le fumet
2,00€/litre

Et bien sûr, les poissons frais et crustacés aux meilleurs prix du marché.

petite pause pour les cocktail .... on reviens vite

Les froids
Les chauds
Plancha de poissons
11,50€/personne

brochette de 2 scampis marinés, saumon, dorade, aiglefin, an- neaux de calamars et noix de Saint Jacques, beurre d’ail et crus- tacés. 250 gr/personne

Les plateaux sont accompagnés de petits légumes, salades
mélangées, citron et sauces ciboulette / tartare / cocktail.

Homard*
21 euro

1⁄2 homard froid garni

Crustacé*
44 euro

1⁄2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, crevettes jumbo

Royal*
53 euro

1⁄2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, 6 huîtres, bigorneaux

Maison
27,50€

3 langoustines, 3 gambas, saumon cuit et saumon fumé, mousse de truite, terrine de poisson, pic scampis marinés au citron vert, sauces, crudités et salade de pommes de terre

Possibilité d’ajouter des tourteaux et pinces de crabes.

Pour passer commande :
telephone
0497 79 27 20
ou
Formulaire de contact

Pensez également à nos bons cadeaux à glisser sous le sapin.