Menu classique

Menu du moment

Voir la version pdf
scroll
Les zakouskis chauds assortis «Prestige»
1 € pièces

feuilleté saumon, feuilleté de chèvre au miel, wraps italien - parme mozzarella

Les 20 zakouskis Junior
17,00€

croque-monsieur et quichettes lardons

Les verrines apéritives
1,25€ pièce

mousse de truite fumée et coulis de poivrons rouges, mousse de foie gras et confit, chèvre frais et saumon fumé

La terrine 3 saveurs
30,50€/Kg

saumon, merlan, épinard

La terrine de sole et saumon, cœur de saumon fumé et persil
34,00€/Kg
Le saumon fumé «dans notre atelier»
49,30€/Kg
Le saumon Belle Vue (Sauvage Canada)
41,50€/Kg
Le saumon Belle Vue décoré en gelée
44,50€/Kg
La soupe de poissons
8,00€/litre
La bisque de homard
14,00€/litre

Salades de légumes marinés, chèvre et pistache .

Mousse de truite fulée petits legumes .

Jambon de parme , melon et ananas ;

Verrine de poulet et raviolis scampis .

Wraps de saumon fumé et roquette .

Taboulé à la menthe , brochette de scampis marinée .

Verrine asperge saumon fumé, mayonnaise agrumes

17,50 euro par personne
La coupe du pêcheur
10,50€*

Mini tomate-crevettes grises, saumon cuit, saumon fumé, brochette de scampis, crudités et sauce

Le foie gras de canard chutney de mangue, petite salade de betterave rouge, vinaigrette aux noisettes torréfiées, brioche aux raisins
14,50€*
Le foie gras de canard préparé par nos soins
14€/100 gr
Le tartare de veau, olives et pesto , légumes mariné et croûtons
9,00€*
Les scampis géants poêlés, sauce crémeuse légèrement bisquée, wock de légumes et feuilletage pavot
9,50€*
Le demi-homard décortiqué dans une bisque légère, tagliatelles de légumes
21,00€

* Plat présenté et dressé sur une assiette à usage unique biodégradable avec couvercle

La formule barbecue classique
22,50€

1 brochette de scampis marinée, 1 papilotte de poisson ( saumon , dorade et saint Jaques )

1 salade de pâtes italienne et légumes marinés sauce tartare et curry doux

La formule barbecue Royal
33 euro

un demi homard beurre a l ail , brochette de saint jaques au lard fumé , saumon sur peau mariné gingembre citronelle ,

poélée de grenailles thym citron legumes mariné et salade de pâtes italienne sauce tartare et sauce curry doux .

Nos classique cannelonis à la viande, petite sauce provençale dans le fond, et crème parmesan
7,10€
Nos classique cannelonis au saumon, fondue de poireaux et sauce bisquée
7,10 euro
Le parmentier de poissons fondue de légumes purée moelleuse
9,10 euro

(dressé sur assiette ou sur plat en fonction du nombre) Mélange de crudités, salade de pâtes au saumon, saumon cuit en Belle Vue  mousse de truite fumée, saumon fumé maison, mini tomate-crevettes grises, scampis marinés au citron vert, brochette de filet de poulet mariné, jambon de Parme et melon, sauce cocktail et ciboulette


Paella du poissonnier; pilons de poulet, dinde, calamars, gambas et moules espagnoles
9,90 euro
Paella Royale , la paella du poissonnier agréménté de 2 scampis et une langoustine
13,90 euro
Plateau Fondue
9,50€/personne

Médaillon de sole et saumon, perche, dorade, cabillaud, scampis, … 250 gr/personne

Plateau Fondue Fête
11,50€/personne

Plateau fondue + gambas + noix de Saint-Jacques fraîches. 300 gr/personne

Accompagné de beurre à l’ail, beurre de crustacés et citron

Petits légumes à réchauffer pour fondue
17,00€/kg

± 150 gr/personne

Si nécessaire, prévoir le fumet
2,00€/litre

Et bien sûr, les poissons frais et crustacés aux meilleurs prix du marché.

Cocktail dînatoire du moi de juin

Les froids

Légumes marinés, coriandre fraîche et saumon marinés.

Carpaccio de boeuf, mousse mozzarela roquette pesto, tomates confites.

Les chauds

Bouillon thai, raviolis de foie gras .

Scampis frittis , salade de petits cornichons tartare

Magret de canard, rissoto parmesan asperges vertes .

Les sucrés

Soupe de fruits rouges, basilic et menthe .

Croquant de chocolat a passer au four crème anglaise .

Plancha de poissons
11,50€/personne

brochette de 2 scampis marinés, saumon, dorade, aiglefin, an- neaux de calamars et noix de Saint Jacques, beurre d’ail et crus- tacés. 250 gr/personne

Les plateaux sont accompagnés de petits légumes, salades
mélangées, citron et sauces ciboulette / tartare / cocktail.

Homard*
21 euro

1⁄2 homard froid garni

Crustacé*
44 euro

1⁄2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, crevettes jumbo

Royal*
53 euro

1⁄2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, 6 huîtres, bigorneaux

Maison
27,50€

3 langoustines, 3 gambas, saumon cuit et saumon fumé, mousse de truite, terrine de poisson, pic scampis marinés au citron vert, sauces, crudités et salade de pommes de terre

Possibilité d’ajouter des tourteaux et pinces de crabes.

Pour passer commande :
telephone
0497 79 27 20
ou
Formulaire de contact

Pensez également à nos bons cadeaux à offir pour toutes les occasions !